【劍擊】江旻憓多哈大獎賽首圈告負 連續兩站「一輪遊」



 

劍擊,女子重劍,多哈女子重劍大獎賽,江旻憓,佘繕妡
(圖:體路資料庫)

【體路專訊】一連三天的多哈女子重劍大獎賽周日(26日)在卡塔爾上演最後一天賽事,香港女重代表江旻憓(Vivian)在正賽64強遭愛沙尼亞劍手Julia Beljajeva淘汰出局,連續兩站賽事都在首圈止步。

劍擊,女子重劍,多哈女子重劍大獎賽,江旻憓,佘繕妡
(圖:體路資料庫)

目前世界排名第3的Vivian,在正賽64強面對的劍手是來自愛沙尼亞的Julia Beljajeva,直接躋身主賽圈的江旻憓最終以13:15落敗,繼本月初的女子重劍世界盃古巴站後,再度慘遭「一輪遊」。今次亦是Vivian歷來第四次與Julia Beljajeva交手的第二次落敗。

劍擊,女子重劍,多哈女子重劍大獎賽,江旻憓,佘繕妡
(圖:體路資料庫)

香港隊在多哈女子重劍大獎賽另有一名代表參賽,佘繕妡(Kaylin)在分組賽取得3勝3負的成績,晉級首輪淘汰賽。Kaylin先以15:6輕取法國劍手Laurence Epee,她之後在次輪淘汰賽鬥愛沙尼亞的Nelli Differt,惜以一劍之差的12:13告負,未能打入正賽圈。

江旻憓戰畢多哈女子重劍大獎賽後,將於下月79日轉戰女子重劍世界盃西班牙站。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap