【亞協附】亞洲足協公布更新賽程 傑志延至4月亮相



傑志(中)今日在菁英盃大勝標準流浪3球。

 

【體路專訊】亞洲足協今日(11日)公布亞洲足協盃附加賽補賽賽程,當中原定下周三(19日)及26日出戰第3圈的傑志將要延至421日才亮相,晉級的話就會與和富大埔在54日開始出戰分組賽。不過比賽舉行地點仍未落實,各隊仍有機會失去主場之利。

武漢肺炎繼續在亞洲肆虐,同時多國亦陸續向其他國家實施入境限制。台灣球隊台電月初原定到蒙古面對烏蘭巴托城,但因蒙古拒絕中、港、澳及台人士入境而最終取消,連帶影響傑志迎戰兩隊勝方的第3圈賽事亦受影響。亞洲足協早前開會商討相關事宜,並在今日公布補賽賽賽程,當中台電對烏蘭巴托城的兩回合賽事將延至4月7日及14舉行。傑志的第3圈附加賽就會在4月21日及28日上演,「藍鳥」會先作客台灣或蒙古,之後再在主場上陣。

大埔在亞冠外不敵馬來西亞代表吉打後跌入亞協盃。(圖:大埔提供)

 

如果傑志順利晉級,將會進入I組與和富大埔、台灣的大同及澳門的鄒北記爭出線。原定311日開始的分組賽在最新公布的賽程中會順延至56日開始,大埔會先在主場迎戰附加賽勝方。成功躋身分組賽的話,傑志的首場主場就會在513日迎戰鄒北記。I組頭4輪分組賽會密集式在5月的4星期完成,尾兩輪就會在617日及24日上演。然而上述所有主場及作客仍屬初步安排,暫時未知會否安排在中立場上演。亞洲足協指更新的賽程是為讓各球會有足夠時間備戰,同時令區際準決賽能在825日開始。

資料來源:亞洲足協

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap