【武漢肺炎】世乒團體賽再度延期 暫定9.27釜山開戰



乒乓球,世界乒乓球團體賽,iTTF

【體路專訊】受到新冠肺炎(武漢肺炎)疫情影響,原定3月舉行的世界乒乓球團體錦標賽再度延期,國際乒聯(ITTF)今日(7日)宣布,新賽期暫定為今年9月27日續在釜山揭開戰幔。

ITTF在官方發出聱明,表示世乒賽歷史悠久,也是國際乒壇年度最重要比賽,然而肺炎疫情在全球蔓延,2020年世乒團體賽未能如期在3月22至29日舉行,此前一度暫延至6月21至28日上演,不過國際乒聯上月29日召開執委會,決定暫停6月30日前所有ITTF賽事和活動、進一步推遲世乒團體賽及凍結3月世界排名。(相關報導:【武漢肺炎】國際乒聯暫停6月30日前所有賽事 凍結3月世界排名

國際乒聯近日一直與韓國乒協及釜山市代表緊密聯絡,就有關世乒賽新賽期展開討論,最終擬定補辦日期為9月27至10月4日,並同意在必要情況下協商其他備選日期。ITTF同時繼續密切關注疫情局勢發展,將球員、教練、球迷及工作人員的安全健康放在首位,若情況未有好轉,不排除調整賽事舉辦計劃。

資料來源:ITTF

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap