曹星如做拳館合夥人盼回饋拳壇 「這是我的使命」



Photo Credit : RCT Hong Kong fb

【體路專訊】新地方•新嘗試•新挑戰!香港拳擊代表曹星如(Rex)爭取東京奧運會入場券前程未卜,不過已正式展開自己生涯另一篇章,近日在社交網站公布新動向,成為拳館合夥人,回饋拳壇。

2018年離開職業舞台重返業餘拳賽的曹星如,一直以爭闖東奧為目標,今年3月Rex遠赴約旦出戰奧運拳擊亞洲及大洋洲外圍賽,可惜未能直接取得參賽資格,原本5月轉戰巴黎角逐世界遺材賽,爭取最後機會,惟賽事因肺炎疾情無法舉行,隨後東京奧運亦宣布延期一年。

Photo Credit : 曹星如IG

儘管曹星如東奧前路茫茫,不過下月便滿33歲的他已為自己未來鋪路,其師弟蔡凌楓擔任教練的新拳館RCT Boxing周五在Facebook專頁公布,Rex成為合夥之一,這位香港「拳王」視此為「自己的使命」,希望推廣和回饋拳擊這項運動,他自言花了大量時間在拳館訓練,深明高水平訓練所需,希望大家都能用其方式去鍛練。

曹星如自己亦在個人IG上載照片,並寫下「新地方•新嘗試•新挑戰」9個字,對未來充滿期盼。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap