【新型肺炎】斯巴達越野賽、兒童賽延期至明年3月



【體路專訊】有鑑於近日新型肺炎疫情反覆,香港斯巴達宣布原定於周日(13日)在大埔舉行的斯巴達越野賽,將延期至2021年3月20日舉行;另外,首個於中環海濱活動空間獨立舉行的斯巴達兒童賽,則由本月26日延期至2021年3月6日。

香港斯巴達表示,經過與各持份者多番商討後,考慮到公眾健康和限聚政策,活動主辦單位決定將活動延期舉行。活動主辦單位Hybrid Group Limited聯合創辦人尹俊堯(Gary)表示:「斯巴達障礙賽是世界頂級障礙系列賽,我們一直致力為各參賽者和支持者舉辦有聲有色的賽事。面對目前疫情,參賽者和工作人員的安全健康是我們的首要考慮。我們相信延期有利於更順利舉行賽事。」

已購買斯巴達越野賽和兒童賽門票的持票者將優先參加下一個類近的比賽項目,或可到官網要求將參賽資格延後至2021年的賽事。2021年賽事時間表請參考斯巴達官方網站。

另一方面,暴風雨混合耐力訓練(H3X)和斯巴達亞太區錦標賽三色周末賽,將分別如期於10月3日在西貢,以及11月28至29日在元朗錦田鄉村俱樂部舉行。

資料來源:公關提供

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap