永不停步!向「耀眼都市」冒險進發



【體路資訊】踏入2020的下半年,The North Face Urban Exploration為探險注入重要的色彩。

「耀眼都市」系列從探險登山中汲取了靈感,於城市進行探索。品牌透過富創意的故事,提醒堅韌的探索者儘管未來難以預料,旅程依然繼續,並要有隨時登頂的準備。從黎明到黃昏,滿載好奇又審慎的旅程不會止息。由現在開始,探索者要向陽光,向冒險進發。不論是白天或黑夜,探索的活力都可隨時恢復,旅程都可重新開始。

系列設16款中性單品,包括外套及持久防水塗層的褲子;另外防風防水透氣的Transform Dryvent外套搭配DWR City褲子,再以印有放大了的品牌標誌的上衣作配搭,成為衣櫃中時尚功能並重的必備造型。

資料來源:公關提供

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap