THE NORTH FACE雪季系列 重新定義戶外探索



【體路資訊】改變了所有人生活節奏和方式的2020年,讓人群保持社交距離,讓親友相聚變得不再容易,世界的相互聯繫被大大減弱。甚至連每個人探索「日常生活」的方式也被改變。今年秋冬,THE NORTH FACE另闢蹊徑,帶領消費者開拓非傳統戶外體驗領域。品牌重新定義探索,重新思考探索是否一定意味著要去到地球上最遙遠艱險的地方。讓探索從新出發,在平常的日子裡獲得征服的滿足感和未知的新鮮感。

冬季運動不僅有緊張刺激的雪上運動,還有戶外徒步、週末旅行等新鮮趣味的體驗方式,讓平時工作忙碌緊張的都市人,擁抱自然調整身心。THE NORTH FACE本季力邀全球九位簽約運動員,展現有別平日冬季中的獨特探索。

黃浩聰是香港 THE NORTH FACE的簽約運動員。他曾勇奪世界四大極地超級馬拉松巡迴賽的世界冠軍,於2019環勃朗峰超級越野耐力賽(UTMB)以第六名寫下香港超馬跑手的新歷史。儘管這位香港消防員今年無法參加任何比賽,但他決定挑戰香港四徑「已知最快時間Fastest Known Time」(FKT),重新設定屬於自己的「新常態」。

2020秋冬系列包括了專業滑雪系列以及城市冬季系列,其中有經典ICON系列、STEEP TECH滑雪服系列、羽絨服、保暖靴等,既涵蓋專業滑雪和戶外運動裝備,也包括日常穿搭單品。滑雪系列專為征服各種戶外線路和極限天氣條件而設計,採用精巧的剪裁、先進的透氣防水技術和與眾不同的設計,助力你在任何滑雪場景裡都能信心滿滿。城市冬季系列則以豐富的產品結構,以都市穿著和冬季功能性的設計角度出發,帶來乾爽舒適的穿著體驗。無論是戶外徒步、露營,還是周末旅行都能兼備溫暖和型格。

FUTURELIGHT™仍然是冬季產品中不可忽視的高光科技面料,貫穿了探索極限和探索日常的不同多元化使用場景。材質以納米紡織技術,革新整個功能性面料行業。以出眾的防水透氣性能和柔軟貼合的穿著感受,俘獲了萬千消費者的心。面料專為滿足高山滑雪運動的苛刻要求而設計,助力征服雪域肆意縱橫。也可溫暖都市冬天,不懼寒潮濕冷,以全新方式由內到外保持乾爽體感。

 

資料來源:公關提供

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap