【新型肺炎】初確病人曾到訪 馬會關閉滘西洲公眾高球場兩日



【體路專訊】香港賽馬會周一(30日)公布,由於有新型肺炎初步確診病人曾經到訪,滘西洲公眾高爾夫球場在周二及周三(1日及2日)將關閉兩日消毒,是球場繼上月下旬後再度因確診者到訪而關閉。

滘西洲公眾高爾夫球場早前接獲通知,有一位曾到訪球場的客人初步確診新型肺炎。根據資料,該客人於上周二(24日)12時18分在南場打球,並曾到訪更衣室、大堂、咖啡室及練習場。為安全起見,球場決定由周二起,一連兩天暫時關閉所有設施,並進行深層清潔,這天之預訂打球時間已被取消;滘西洲公眾高爾夫球場亦有在官方網頁發布暫時關閉場地的通告。球場又對為公眾造成不便深感遺憾,並衷心感謝客人的體諒。

面積250公頃的滘西洲高球場是全港唯一一個向公眾開放的高爾夫球場,共設有3個標準十八洞球場、1個擁有60條球道、分上下兩層的練習場及兩個練習用的果嶺。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap