黃鎮廷李皓晴演繹FILA Athletics最新系列投入奧運熱潮



FILA,乒乓球,李皓晴,黃鎮廷

【體路資訊】全球期待的東京奧運即將舉行,運動品牌FILA全力支持香港運動員,特別請來香港乒乓球代表黃鎮廷及李皓晴演繹FILA Athletics最新系列。二人奮勇備戰東京奧運,絕不鬆懈,潛力即將蓄勢待發!

FILA,乒乓球,李皓晴,黃鎮廷

FILA,乒乓球,李皓晴,黃鎮廷

黃鎮廷及李皓晴馬不停蹄地進行訓練,專注為奧運作好準備。即使因疫情而長時間缺乏國際比賽,也絕不怠懈,並時刻調整心理質素,排除顧慮投入訓練,無懼挑戰。乒乓球運動需配合大幅度伸展,揀選運動服裝也是重要一環。他們穿上了今季FILA Athletics Fitness FXT專業運動系列,穿著鍛鍊時即使伸展跳躍亦舒適無阻。言談間感受對二人對運動的堅持、不斷拼搏和永不放棄的精神,值得大家肯定及欣賞,亦希望藉此機會將這正能量傳遞給大家。

FILA,乒乓球,李皓晴,黃鎮廷

FILA,乒乓球,李皓晴,黃鎮廷

作為精英運動員,平日也要鍛鍊靈活性,才可迅速應付球場上的變化。黃鎮廷及李皓晴亦穿上FILA MIND 3S運動鞋,彈性飛織鞋面穿著時柔軟親膚,透氣不焗促,他們欣賞鞋底以Energia技術設計,躍動時腳底感覺到柔軟輕質並有高回彈性的物料,同時強化鞋身兩側支撐性,提升貼腳度,帶來非凡舒適體驗,令運動時更靈活自如,愈戰愈勇。

全新FILA Athletics Fitness FXT系列及FILA MIND 3S  運動鞋現於指定香港、澳門FILA專門店及官方網上商店發售。

資料來源:FILA

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap