【棍網球】HKLA成立基金服務社區 促進全方位體育精神



【體路資訊】香港棍網球總會(HKLA)早前成立了香港棍網球基金,致力透過體育為社區服務,為對這項運動有興趣的不同人士提供合適支援,服務範圍涵蓋青年團體、貧困學生和少數族裔等。

香港運動員在2020東京奧運屢創佳績,引起一股全民運動的熱潮。惟社會上仍有不少小朋友或有需要的人士,因種種因素影響未能接觸或持續發展有興趣的運動,令他們錯過學習和培訓的黃金機會。有見及此,HKLA早前成立了香港棍網球基金,希望透過體育為社區服務。基金專門為青年團體、貧困學生和少數族裔等提供合適支援。HKLA基金會將通過體育活動來促進全方位的體育精神,以鼓勵參加者享受健康,充滿活力及樂觀的生活方式。

香港棍網球基金在8月將會與新家園協會合作舉辦多個同樂日,致力幫助南亞裔及少數族裔小朋友,通過活動融入社區及建立可發展興趣。活動包括智育、體育、美育的小遊戲,以供小朋友在暑假期間可以寓學習於娛樂,培育健康的生活習慣。活動參加人數多達2,000名小朋友,亦會設有親子攤位活動供家長與小朋友同樂。

香港棍網球總會亦將於本周六(21日)舉辦棍網球元老賽暨親子同樂日,當日可初嘗棍網球樂趣,及觀賞由香港代表隊成員示範的表演賽。歡迎所有家長和小朋友報名參加,加深對運動的認識。

按此瀏覽活動詳情

資料來源:香港棍網球總會

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap