【港超聯】鞠盈智加盟冠忠南區 冀帶動年青球員成長



【體路專訊】冠忠南區今日(10日)宣布簽入前港腳中場鞠盈智,進一步強化陣容。曾效力多支本地班霸球隊的鞠盈智,視今次轉會為一個新挑戰,希望協助球隊爭取佳績及帶起陣中年輕球員。

鞠盈智過去13年先後為公民、太陽飛馬、東方龍獅及傑志披甲,取得33個入球,他對於加盟冠忠南區表示:「新球會、新挑戰,我個人認為冠忠南區班底絕不輸蝕給幾支球會,可能只是在一些條件上稍為不及。個人希望能夠協助球隊在今季取得好成績之外,同時憑自己的經驗帶動陣中年青球員成長。」上月底滿34歲的他,絕不擔心年紀的問題,重申最重要是相信自己的能力,並認為自己可以在比賽時發揮出來。

冠忠南區列文歡迎鞠盈智加盟。

冠忠南區主教練列文為鞠盈智來投感到欣喜,認為這位前港腳能夠為球隊帶來新元素。「『阿智』曾經踢過香港代表隊,亦踢過亞冠盃,這些經驗對球隊很重要,加上他是一位具質素的球員,相信他可以為球隊在進攻上加入更多變化,亦可以帶領一眾年青球員成長。」

鞠盈智新一季將會穿上他慣常的24號球衣,原先24號球衣的主人唐道碧就會改穿8號球衣。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap