【壁球】葉梓豐 何子樂齊闖馬來西亞公開賽8強



【體路專訊】香港壁球隊完成兩個歐洲賽站後即馬不停蹄回到亞洲賽區,轉戰吉隆坡舉行的參加馬來西亞公開賽,其中葉梓豐及何子樂齊齊拿下兩連勝,分別打入男、女子組8強。

馬來西亞公開賽為世界職業壁球員協會((PSA)巡迴賽的銅級賽事。葉梓豐在首圏賽事以局數3:1擊敗對手,次圈面對4號種子埃及的Youssef Soliman,兩度領先下都被對手扳手,最終港將苦戰68分鐘後才於第5局險勝奏凱,總局數贏3:2(11:8、 9:11、11:5、8:11、11:9)打入8強,明天將與5號種子法國球手Victor Crouin爭奪入準決賽。其餘兩名港將梁子軒及李浩賢則在首圈止步。

葉梓豐(左)
何子樂(圖:體路資料庫)

女子組方面,剛在倫敦公開賽打入4強的何子樂持續勇態,首兩圈均以3:1擊退對手,8強硬撼4號種子加拿大的Hollie Naugton,反觀李嘉兒就以0:3不敵頭號種子Salma Hany,16強畢業,廖梓苓及湯芷穎就在首圈苦戰下出局。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap