【新型肺炎】難敵疫情掣肘 Goji Studios全線結業



【體路專訊】新型肺炎肆虐至今,疫情下不少行業的經營都大受影響。經營數年的健身室Goji Studios周一(27日)在官方Facebook上公布,由周二(28日)起全線結業的決定。聲明中透露了對現有Goji Studios會員在將來過戶至其他健身室的安排,並謂會於稍後時間通知會員有關事宜。

(Photo Credit:Goji Studios Facebook)

Goji Studios的聲明表示,由於政府去年收緊限聚令,健身中心亦被強制要求關閉數月,在無法經營的情況下,再加上市場不現實的租金,大大加重了健身中心的營運負擔。Goji Studios又指在過去數月一直與多位業主進行磋商,洽談有關租約安排,惟最後仍未能達成共識;健身中心亦曾多番進行融資,冀能繼續向會員提供服務,不過仍未能挽救,最終只能作出結業決定,並由今日起將旗下4間健身中心悉數結業。

(Photo Credit:Goji Studios Facebook)

在2017年成立至今共4年多的Goji Studios在聲明中感謝會員一直以來的支持,並表明「為了妥善安頓所有會員剩餘之會籍及私人教練課程等服務」,會將現有客戶過戶至Physical舒適堡;有關過渡安排,將於稍後時間通知會員。

資料來源:Goji Studios Facebook

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap