【缺貨】李慧詩新作《身上的每道傷疤》| HK$168



《身上的每道傷疤》暫時缺貨,如已付款但未及下單,請電郵聯絡[email protected]

【體路eShop】香港單車運動員李慧詩的首本作品《身上的每道傷疤》已經出版,「牛下女車神」親手寫下一字一句記錄過去18年的單車生活。《身上的每道傷疤》現正於《體路》eShop發售,售價$168一本,隨購買附送 #撐起港隊 襟針一個,如有意購買請按此

相關報道:李慧詩首作《身上的每道傷疤》出版 封面喻意「隧道盡頭見希望」

訂購連結

書本名稱:《身上的每道傷疤》
作者:李慧詩
ISBN: 9789888635986
出版:啟思出版社
出版日期:2022年2月

書本簡介
這本書是李慧詩(Sarah)成為單車運動員十九年的傷痕紀錄,也是她的成長紀念冊。2006年,她摔車斷手,幾乎被斷定運動員生涯終結;2016年里約奧運,一上場就被對手撞倒,四年努力付諸流水 ;同年在日本作賽期間,仿如至親的普林俊教練溘然辭世……從無奈的現實,磨煉出抵禦軟弱和恐懼的勇氣。堅持不懈地努力,是因為對理想的倔強,使這個寂寂無名的單車手,一步一步走上奧運舞台、成為世界冠軍。她現在所得的榮耀,交織着一道又一道傷痕和淚痕。在此書中,Sarah坦率地寫下自身經歷,希望給予讀者在生活中一點堅持的動力,因為她相信:每個厄運,都伴隨同等分量的機會;坦然面對傷痛,定能蛻變重生,成就更堅強的自己。

按此瀏覽試讀篇章

作者簡介
李慧詩,香港單車運動員。從小熱愛運動,2003年加入香港單車青年訓練隊,翌年轉為全職運動員。2010年打破500米計時賽亞洲紀錄,2012年倫敦奧運奪得凱林賽銅牌,2020年東京奧運奪得爭先賽銅牌,至今獲得三件「彩虹戰衣」殊榮,有「牛下女車神」之稱。2017年開始修讀香港浸會大學人文及創作系創意及專業寫作學士課程,致力發掘除運動以外,另一種挑戰自我、牽動他人的力量。

《身上的每道傷疤》HK$168一本,《體路eShop》接受FPS轉數快、Payme付款、中國銀行或匯豐銀行過數。因疫情關係,暫只設順豐到付交收,不設自取。書本將於下單後的5-7個工作天內寄出。如欲購買,按此填寫訂購表格。現時購買李慧詩新作,將隨書附送#撐起港隊 襟針一個(原價$25一個)。如付款後未能下單,請電郵聯絡[email protected],或私訊Facebook專頁查詢協助。

注意事項:
1. 首50本簽名版,Sarah之親筆簽名款式全部劃一,不設讀者專屬簽名。
2. 隨書附送之 #撐起港隊 襟針不能指定顏色。
3. 簽名版限量發售50本,已售罄。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap