【劍擊】羅浩天64強止步 明轉戰佩劍世盃團體賽



【體路專訊】香港劍擊代表羅浩天今日(19日)出戰佩劍世界盃布達佩斯站正賽,在64強面對世界排名比自己高50名的埃及劍手,最終以10:15落敗。佩劍男、女港隊明日將轉戰各自分站的團體賽。

羅浩天周五在預賽小組賽6戰4勝,再在淘汰賽連挫英國及墨西哥對手躋身正賽,成為男、女隊唯一一名晉級正賽的劍手。世界排名70的港將面對第20位、埃及的Ziad Elsissy,力戰之下以10:15落敗,只能在64強止步。

羅浩天明日將與隊友轉戰團體賽,女隊則在伊斯坦堡站同樣出戰團體賽。

FIE
國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap