唐建文推自家品牌全天然髮泥 助運動人士保持髮型堅挺



【體路資訊】效力傑志的港腳後衛唐建文推出自家髮型產品品牌,主打全天然手作髮泥及定型用品,標榜絕不經動物實驗及不含動物成份。品牌今日(8日)正式面世,除了老闆唐建文擔任模特兒外,髮型同樣保持完美的港隊門神葉鴻輝亦客串拍攝宣傳硬照。

公關提供

雖然唐建文現時正與傑志隊友在泰國備戰亞冠盃,但其自家髮型用品品牌THUNDER FEATHER的推廣亦未停下來。THUNDER FEATHER的產品全部均無矽、無礦物脂、無 EDTA,亦堅持所有產品均是「零殘忍」,絕不經動物實驗、不含動物成份,由唐建文親自研發配方、採購材料、設計包裝。

唐建文(左)與葉鴻輝客串模特兒。(公關提供)

平日在場上經常保持完美髮型的唐建文深明運動人士亦相當注重外型,但香港天氣潮濕令髮型難以保持。綜合多年經驗,他開發出 THUNDER FEATHER 髮品,照顧好動的每一位:「足球有大量急停、跳躍的動作, 要保持髮型並不容易,一旦披頭散髮更會令視線受阻,影響表現。THUNDER FEATHER 的推出,正是希望協助各位減少這種煩惱,配合天然、健康、零殘忍的原 材料,讓大家無論在運動或休閒之時,都能享用最合適的髮品。」

THUNDER FEATHER 首批推出三款髮品,包括T1 WATER BASED POMADE、T2 CLAY POMADE及T3 TEXTURE CLAY,各有不同特點。產品現已公開發售,詳情可到其網頁瀏覽

唐建文(傑志提供)
國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap