【電競】PSG擊敗IW迎首勝 T1輕取DFM取3連勝



【體路專訊】《英雄聯盟》季中邀請賽(MSI)周四(12日)完成小組賽一半賽程,3組的頭號種子隊伍T1、Royal Never Give Up(RNG)及G2 Esports(G2)這日均順利擊敗對手,繼續以全勝的姿勢位居各組的榜首,至於來自香港的PSG Talon(PSG)這日成功挫土耳其隊伍istanbul Wildcats(IW),迎來今屆賽事首場勝利。

Hanabi對陣IW回歸正選。(Photo Credit:LoL Esports Photos)
打野Juhan獲選為今仗MVP。(Photo Credit:LoL Esports Photos)

第3天賽事除了備受矚目的T1外,PSG的賽事亦同樣受關注,皆因這支在二號種子池的隊伍賽前2戰全敗位處榜末,如這日未能獲勝,出線形勢岌岌可危。猶幸這支香港隊伍今仗重拾狀態,雖然他們今仗在下路被打出首殺,惟他們在中期團戰頻頻打出優勢,20分鐘有回歸正選的上路Hanabi精彩「一推四」為隊伍找到機會,順利打出一波團滅。及後他們拿下巴龍後於中路長驅直進,最終在23分鐘收下這場比賽,贏得今屆賽事首勝。

隨著PSG擊敗對手,B組的形勢變得相當激烈。除了RNG三戰全勝外,其餘3支隊伍PSG、IW及巴西隊伍RED Canids均以取得1勝2負並列第2。B組餘下的賽事將於周五(13日)上演,4支隊伍將爭取前兩名晉級至第二階段。

T1輕取3連勝。(Photo Credit:LoL Esports Photos)

A組方面,奪冠大熱的韓國隊伍T1這日面對日本隊伍DFM的挑戰,雖然首10分鐘雙方人頭數持平,惟T1憑著營運已經打出近2,000的經濟優勢,及至中期的碰撞T1更屢屢獲勝,最終他們在24分鐘以17,000的經濟優勢壓倒性擊敗DFM,取得3連勝。同組的越南隊伍SGB則擊敗LAT(拉丁美洲賽區)代表Team Aze,暫時以2勝1負名列次席。

G2四戰未嘗一敗。(Photo Credit:LoL Esports Photos)

至於只有3支隊伍的C組這日亦完成次循環賽事,歐洲隊伍G2繼續以強勢的姿態擊潰LCO(大洋洲賽區)隊伍Order,以4戰全勝高踞榜首,北美隊伍Evil Geniuses則以2勝2負暫列第二。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap