【搏擊運動大學世界盃】劉寶欣南刀封后 港隊次日再添金



【體路專訊】現正於土耳其薩姆松出戰「2022年FISU搏擊運動大學世界盃」的香港代表隊再傳出好消息,就讀香港浸會大學的劉寶欣於女子南刀項目封后,為港隊奪得第二面金牌。

港隊首日先有薩百朗於男子太極劍奪金及楊千締於女子太極拳摘銀,次日賽事則有劉寶欣再添一金。劉寶欣出戰女子南刀項目取得9.35分,以0.15分力壓東道主選手奪得金牌。劉寶欣賽後表示︰「很榮幸可以代表香港及浸大參加今次比賽。今天第一項比賽順利完成,在技術上還有難度動作,有一定的突破。接下來的比賽會繼續努力,發揮自己最好的水平。」 劉寶欣將於周六轉戰女子南拳項目。

同日的男子長拳比賽,香港理工大學的郭君皓取得9.1分,以0.05分之差得第四名。

資料來源:香港大專體育協會

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap