【港超聯】「待業」半季 陳肇鈞投晉峰



【體路專訊】晉峰今日(24日)大年初三復操,同時宣布簽入港腳中場陳肇鈞,後者過去半季未有落班,僅曾經跟隨東方及香港U23等球隊操練。

晉峰今日宣布簽入30歲的陳肇鈞,是後者「待業」半季後的新球隊。將穿上30號球衣的陳肇鈞透過球會表示,欣賞晉峰西班牙式的地面控球打法:「這是選擇加盟晉峰其中一個原因,在踢法上較為適合自己,雖然未知即將會出任什麼位置,不過有信心在配合上及融入球隊問題不大,而且教練好清楚我的踢法,希望可以配合球隊組織以及增加入球能力。」總教練何信賢就指,希望透過陳肇鈞的能力改善球隊中前場質素,帶動隊中年輕球員進步。

何信賢(左二)及陳肇鈞(右二)(圖:晉峰提供)

陳肇鈞去年中與傑志解約後一直未有落班,曾到東方跟操但因條件不合而未能加盟,及後再在港足主帥安達臣安排下到香港U23操練,亦有代表港足在國際友誼賽上陣。連同晉峰,陳肇鈞已效力過今季港超10支球隊中的其中七支,最快可於周六(28日)的聯賽倒戈傑志。

陳肇鈞去年9月代表港足在友誼賽上陣。(圖:體路資料庫)
國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap